Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

клубника

Хотели съездить сегодня за клубникой, так как четверг это единственный более-менее свободный день недели. Поехали в сторону Лэнгли, они все-таки поближе, чем фермы в Дельте. Нда, не ожидала, что на фермах не будет совсем собранной клубники. Мы объехали три - Driediger farm, Krause farm, Grennvale farm. Только у последних оказалось немного собранных ягод и они смогли нам насыпать коробочку в 10-фунтов. Все лучше, чем ничего, но вообще я хотела два флэта по 15 фунтов.
Еще из неожиданного - подивили разница в ценах на клубнику. Все предыдущие годы было более-менее все равно где покупать ягоду, так как цена за 15 фунтов была одна и та же, ну может на рубль отличалась. В этом году разница гораздо больше. Одни и те же 15 фунтов у Краузе стоят - 33.95, у Эмма Ли - 29.95, у Гринвэйл - 25.65, и я забыла посмотреть цену у Дридигер. Буду я пожалуй попрежнему ездить в Дельту на ферму Эмма Ли, за мост платить не надо, холодильники у них без плесени и на 3 рубля дешевле, чем у Краузе.
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments