Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

  • Location:

Плавательно-соревновательное

Ahhh, я первый раз не мерзну. Все-таки хорошо, что я взяла в этот раз палатку. В ней тепло и можно валяться на матрасе, а не сидеть скукожившись на стуле, завернувшись в два одеяла. Запас еды в термосах тоже приятно греет.
У Лизы пока был только один заплыв, сейчас будет второй. Результатов пока не знаю.
В общем, я теперь знаю как выжить на соревнованиях. Если погода не типично жарко летняя, то нужна палатка, одеяла, стулья, матрас, чтоб самой полежать тоже хорошо. Еще нужен термос с чаем и пара термосов с супом, сок, вода, бутерброды и фрукты-печеньки. Ну и второе полотенце, комплект сухой одежды для пловца. А для жаркой солнечной погоды (если вдруг такая случится) хорошо бы иметь навес от солнца. У нас есть один, купленный за совсем недорого лет семь назад и ни разу с тех пор не пользованный, вот теперь есть куда его использовать. Правда, он напоминает конструктор собери-сам и готовые pop-up canopies лучше, но уж что есть.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments