Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

нет ничего постоянного, damnit

Только я порадовалась, что на фоне постоянно меняющегося расписания плавательных занятий, так приятно смотреть на расписание таеквондо, которое остается одним и тем же из года в год, как коварный мастер Джеи его изменил! Изменения коснутся только двух летних месяцев, но, блин, мне они нафиг не нужны. Он как обычно добавил дневные классы, на которые все равно ходят единицы и только младшие 4-9 лет, зато сократил количество и сдвинул на 1,5 часа все вечерние классы. Можно подумать летом взрослые внезапно начинают приходить с работы раньше на полтора часа. Ну молодец, блин, чтоб ему икалось.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда вы взрослые дети товарисчей обращаются к тебе на вы и "дядя"/"тетя", вот где ужас то. И сразу как-то старше себя чувствуешь... Жуть ваше.

  • прудовладельческое

    Выпустила на этой неделе в пруд тех двух золотых рыбок (fantail goldfish), что жили в аквариуме. Прудовые рыбы их невзлюбили с первого взгляда и до…

  • книжное

    Надо, надо все-таки учить китайский... Вот прислала мне Сю ссылку на экспозицию Тайваньского Национального Музея, посвященную династии Юань, а там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments