Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Вдогонку ко вчерашним путешествиям.

Едем домой, Лизе явно требуется смена подгузника, предлагаю остановиться в Porteau Cove. На подъезде к нему, видим несколько стоящих на обочине машин и людей со встревоженными лицами бегающих по берегу. Причина их встревоженности стала ясна, когда мы заехали на парковку - у самой кромки воды лежит машина. Кто-то ухитрился вылететь с дороги, перелететь через железнодорожные пути и едва не упасть в океан. Удивительно как он в воду не упал, ибо берег там скалистый и очень крутой. Впрочем вылететь с дороги в том месте надо тоже суметь.
Сегодня в газете написали об этой аварии. Пишут, что скорее всего водитель был пьян, так как в машине было полно бутылок, и по свидетельствам очевидцев, до падения машина двигалась по очень своеобразной траектории.
Спасательная операция блокировала хайвей на несколько часов. Так что нам очень повезло, что мы успели проскочить до прибытия спасателей, иначе впечатления от поездки были бы совсем другие.
Subscribe

  • Widgeon Creek canoeing and Widgeon Falls family hike. September 7, 2020

    В понедельник мы с супругом планировали очень амбициозный поход. Точнее, у нас было три цели обычная, которая тоже весьма физически напряжная,…

  • Ski to Sea 2018

    И в третий шестой раз закинул он невод… В смысле, мы опять участвовали в практически уже традиционном майском развлечении -…

  • Nooksak river canoe, May 21, 2018

    Поскольку мы опять подписались на Ski-to-Sea в этом году, то сегодня был тренировочный спуск по реке Нуксак. В этом году участвует только Димка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments