Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Я тут давеча на форуме сказала, что, мол, практики в английском не хватает, на что мне сказали "было бы желание, все ж в англоязычой стране живешь". Ну я и записалась в школе волонтерить в прошлый вторник, с тетками из родительского комитета потусоваться (мне от них денег надо на пруд), практику в английском получить. И там я встретила Джамилю. Джамиля разговорчивая такая дама из Ирана. Не, она хорошая, я с ней давно знакома, но она там, видимо, тоже за практикой в английском пришла, ибо говорила она не переставая, со всеми по очереди (кто не успел увернуться), обо всем подряд. Не то чтобы мне было очень интересно узнать о ее гестационном диабете, малом весе новорожденной, ее размере после третьей беременности и стоматологических проблемах ее старшего, но я все равно узнала, в деталях. Практиковаться в английском с Джамилей невозможно, так как вставить в ее монолог что-нибудь кроме "ага", "угу" и "надо же!" совершенно нереально. Зато она хорошо практикуется, но что-то мне не хочется ей уподобляться...
Subscribe

  • Лытдыбр. Короткой строкой

    *** В лесу нынче медвежно. Ведмеди пасутся на вырубках и просеках под ЛЭП, короче, везде где открыто, солнечно и пышно растет разнообразная…

  • Прогулка с собачкой в Burke mtn park. June 1, 2022

    Гуляли утром с собачкой в лесу. При выходе на вырубку под ЛЭП я увидела что-то черное и пушистое возле столба с указателем на South Slope Lakeview…

  • Green mtn with the dog. May 28, 2022

    Total distance 8.55 km Elevation gain 555 m High point 2108 m У меня в планах было подняться на Green mtn, горку на восток от ресорта. Думала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments