Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

dress rehearsal

Вчера мы с девчонками провели весь вечер в Абботсфорде на генеральной репетиции Call to Dance XI (заключительного шоу нашей танц.студии). Я в этом году волонтерю за кулисами. Буду помогать переодеваться и выводить на сцену девчонок возраста 6-9 лет. Мне досталась наша Мэйплриджевская группа, в ней всего 5 человек (плюс Светка и Бруклин, потому что для самых младших почему-то никто не назначен). Джил досталась Абботсфордская группа в 10 человек.
Вчера было довольно утомительно. Дети бегают и бесятся, четких временных границ нет, только начнешь заниматься чем-то осмысленным, как тут же надо строить детей и вести на сцену.
Во время шоу должно быть веселее, по крайней мене не надо будет долго ждать между номерами, наоборот, будем переодевать их на скорость. Некоторые родители "порадовали" - привели детей с обычными шнурками в туфлях, тогда как сто раз было сказано, что нужны эластичные шнурки, чтобы смена обуви проходила быстро. Попробуй развяжи-завяжи 5-6 пар ирландских балеток на время.
Сегодня последняя репетиция перед концертом, в воскресенье концерт и можно выдохнуть. Танцевальные занятия можно считать практически законченными.
А завтра у нас соревнования по плаванию.
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Недоспортивное

    Без соревнований даже в отдаленной перспективе мотивация тренироваться давно сошла на нет. Границы закрыты, для тех, кто все-таки ухитрился из страны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments