Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Голосуй, не голосуй, все равно получишь ...

Сегодня у нас проходят выборы провинциального правительства. Честно говоря в этот раз выбор совсем уж из серии "тупой и еще тупее" и "хрен редьки не слаще". Как сказала наша соседка, кого бы мы не выбрали we will be screwed anyway. Прям даже не знаю какое из двух зол (BCConservatives и Зеленых не считаем) нынче меньшее.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

UPD: выбрали снова Либералов, не смотря на то, что результаты опросов населения показывали перевес в сторону NDP. Видимо сторонники NDP не дошли мест голосования, в то время как сторонники либеральной парии не только пришли, но и дали ей больше мест в парламенте провинции чем в прошлый раз.
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Zoa Peak backcountry skiing with friends. February 6, 2021

    Total distance ~9.5 km, Elevation gain ~662 m, High point ~1821 m В субботу была моя очередь идти в горы, хотя не столько моя очередь, сколько…

  • велосипедное

    Семья достала уже уговаривать меня на горный велосипед. Старшая загорелась идеей горного велосипеда, потому что все ее друзья по велоклубу катаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments