Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лытдыбр.

Пока у меня выдастся минутка присесть и что-то записать в жж актуальность записываемого уже сойдет на нет. Впрочем, я все равно запишу как мы провели день матери, все равно мне еще два часа ждать девчонок с танцев и связь здесь есть, не то что в бассейне.
Свои подарки я получила заранее - от Светки в среду, от Лизки в пятницу, от супруга в субботу. А в воскресенье, поднявшись ни свет, ни заря, мы повезли Лизу в White Rock на "сухую" тренировку по прыжкам в воду. Прыгали они в гимнастическом зале на батуте и в foam pit. Пока она занималась мы гуляли с собакой на Crescent Beach. Природа никак не могла определиться какой дождь ей больше идет и примеряла все подряд, от мелкой водяной пыли до ливня. После второго ливня мы не выдержали и вернулись в машину мокрые насквозь. Второй час занятий провели в машине и в гимнастическом зале обсуждая как нам реорганизовать детскую чтобы детям было где хранить свои сокровища и легче поддерживать порядок. Они подросли, выросли и их потребности в личном пространстве, появилась необходимость выделить каждой по собственному уголочку, где хранить свои личные коллекции, сокровища, проекты и т.п., общее уже не работает.
Посему сразу после занятий поехали в Икею за новой мебелью. Купили им еще один стол со шкафом для детской, как у Лизы в кабинете, второй крутящийся стул, настольную лампу и тумбочку Лизе под стол (потому что шкаф из ее набора уже занят моими книгами). Ну и потом полдня все это собирали. Предварительно, правда, пришлось вычистить детскую, убрать лишние игрушки, выбросить большой мешок мусора (откуда только берется?), реорганизовать книги, arts&crafts supplies и отмыть стены и пол от Светкиных художеств.
Стоя по среди прибраной комнаты дети с восхищением протянули: "как тут чисто и пусто!" Теперь у них в детской есть письменный стол, стул и еще один шкаф. Шкаф пока пуст, я удержалась от того чтобы не заполнить его самой. Заполнять будет Светка, это ее шкаф. А у Лизки есть своя тумбочка.
В процессе сборки мебели мы с девицами отлучались на занятия по плаванию. Светка плавала, Лизка ныряла. Я ожидала, что после утренней тренировки Лиза будет нырять лучше, но вышло почему-то наоборот. То ли устала, то ли слишком сильно отвлекалась на товарищей.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Subscribe

  • Kinsol Trestle bridge

    Перед поездкой на остров на соревнования я изучала карту в поисках чем заняться пока наши велосипедисты будут ездить по горам. На карте неподалеку…

  • Поездка на остров Ванкувер на соревнования.

    Картинка называется "Branch manager and assistant branch manager". В позапрошлые выходные мы посетили остров Ванкувер с целью поучаствовать в…

  • Оканаган 2020. August 12 - 15.

    На прошлой неделе мы таки съездили в микро-отпуск на три ночи. Чтобы не толкаться на винодельнях с другими туристами, поехали в середине недели,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments