Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизово-субботнее

После недели дождя и мерзкой погоды в субботу неожиданно вышло солнце и стало тепло. Посему мы решили не тратить день на поход в бассейн, для этого дождливых дней хватает, а пойти в парк.
Поехали в Deer lake парк, гулять в рододендроновом саду. Правда мы забыли коляску, но Лиза не возражала и везде ходила сама. Цветы ей очень понравились, посему она пыталась нарвать их как можно больше, а мы, в свою очередь, пытались сохранить сад от разорения.
Потом она увидела ручеек и решила перекидать в него все камушки, что нашлись в карманах (с Муррин парка еще), а так же то, что нашлось рядом на берегу. А потом она увидела гусей, и конечно же побежала с ними знакомиться. Правда гуси ответного восторга не испытали и попытались от нее уйти. Лиза не отставала. Побегав немного кругами по лужайке гуси все-таки улетели. Но Лизу это нисколько не огорчило, так как теперь она увидела озеро. Надо сказать что большие объемы воды, как то - озера, реки, ручьи, море, ее просто завораживают и приводят в щенячий восторг. В озере она попыталась искупаться, но мы не дали. Это уже было сильным поводом для огорчения, она раскричалась и мы покинули парк.
Но еще было почти утро и день был настолько хорош, что грех было тратить его на такое прозаическое занятие, как поход за продуктами и готовку обеда, поэтому мы поехали на Buntzen lake. В этот раз коляску взять не забыли, еще взяли полотенце и сменную Лизину одежду на случай купания в озере.
На северном пляже Лиза сначала немного поиграла в песочек, а потом пошла заниматься любимым делом - кидать камешки в воду. Начала с маленьких камешков, но они быстро надоели. Наверное потому, что плохо "бульк" делают. Переключилась на камни покрупнее, размером с мою ладонь. Но этого тоже было мало, посему она стала пытаться выковырять из земли камни размером с ее голову. Но такие камни были очень тяжелыми, посему она расстроилась, расплакалась и снова стала бросать камешки среднего размера. Поскольку бросать камень сразмаху она еще не умеет, а уроненый на кромку воды камень "бульк" не делает, то она смело заходила в воду по щиколотку, а один раз даже упала, намочив штаны. И все это в стремлении уронить камень там, где вода поглубже, чтобы получить громкий "бульк!"
Уходить с пляжа не хотела, упиралась. Ну еще бы, там же столько камней не перекиданных в воду осталось.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Зловредское

    Что не так с этими детьми? Мы тут пытаемся развить им вкус, нормальный, кормим вкусной полезной едой, вкусной правильной выпечкой. А они тащатся от…

  • Beaconsfield and Apex mtns with the family. May 23, 2021

    Total distance 11.5 km Elevation gain 750 m High point 2240 m В воскресенье мы исследовали Апекс ски ресорт и его горы. Собственно сам Апекс как…

  • Mother's Day presents

    В этом году у меня удивительные подарки от старшей на День Матери. Предыдущие Дни Матери она зачастую вообще игнорировала, а тут вот неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments