Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

прудовладельческое

Почистила свой пруд, фильтр и помпу. Нда, за 2 года листьев там накопилось столько, что рыбы могли в них прятаться. Хотя когда выгребла все получилось только один мешок. Рыбок у меня 14 штук. Из них 7 очень крупных. Остальные - прошлогодние мальки, которых было 20 штук, и рыбка неопознанной породы, похожая на помесь сомика и угря. А еще в пруду обнаружились два новых малька.
Поскольку чистила пруд вечером, то погонять его вхолостую не успела. Точнее погоняла, но всего час. Это все же лучше, чем ничего. 4 раза вода успела пройти через фильтр, дехлоринатор, бактерии и витамины добавила.
Посмотрим как рыбы перенесут ночь в новой воде.
Tags: fish_pond
Subscribe

  • Встреча нового года 2021

    Ой, я ж еще не написала как мы новый год встречали. Какой год, такая и встреча. У нас тут за последние надцать лет сложились определенные…

  • Annual Family picture. Happy New Year!

    И продолжая традицию семейных фотографий каждый новый год, получите, распишитесь - мы, версия 2020. С Новым годом, товарисчи!

  • Итоги 2020

    Ну что, уже 30-е, пора “подводить итоги года”. Я тут посмотрела свой прошлогодний пост на эту же тему. Ха-ха-ха, я там нудю, что мол, год какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments