Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

прудовладельческое

Почистила свой пруд, фильтр и помпу. Нда, за 2 года листьев там накопилось столько, что рыбы могли в них прятаться. Хотя когда выгребла все получилось только один мешок. Рыбок у меня 14 штук. Из них 7 очень крупных. Остальные - прошлогодние мальки, которых было 20 штук, и рыбка неопознанной породы, похожая на помесь сомика и угря. А еще в пруду обнаружились два новых малька.
Поскольку чистила пруд вечером, то погонять его вхолостую не успела. Точнее погоняла, но всего час. Это все же лучше, чем ничего. 4 раза вода успела пройти через фильтр, дехлоринатор, бактерии и витамины добавила.
Посмотрим как рыбы перенесут ночь в новой воде.
Tags: fish_pond
Subscribe

  • First ever century ride! May 15, 2021

    Я таки сделала это! Проехала на велосипеде 100 км! ГПС насчитал мне 108 км, а супругу 106 км на одном и том же маршруте. Перепад высот 440 м, оба…

  • Morning person I'm not - 2

    Я таки сделала это, бегала в 6 утра, под дождем. Дождь был неприятной неожиданностью, можно подумать самого факта пробежки в 6 утра не достаточно...…

  • Курсы для тренеров по легкой атлетике

    Потеряв надежду на применение своих тренерских знаний в борьбе в ближайшем будущем, я записалась на курсы для тренеров по легкой атлетике. Я ж как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments