Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

yard spring maintenance

Весна официально началась - первое ведро выполотых с клумб и лужаек одуванчиков, первая стрижка газонов.
Второй день подряд занимаюсь физ.трудом на свежем воздухе. Клумбы свежей землей подсыпаны, а где надо свежей bark mulch, дорожка галькой досыпана, где ее растащили дети, stepping stones выровняны, на переднем дворе очищены от дерна, газоны подстрижены, удобрены. Задняя лужайка еще и перекопана и заново засеяна. Огород тоже очищен, перекопан, готов к посадкам.
И для красоты еще высажены анютины глазки, купленные по случаю в Triple Tree Nursery.
Осталось только пруд почистить и огород засадить. Но это уже от погоды зависит сильно. Для пруда нужно чтобы вода прогрелась стабильно выше 10 градусов. А когда помидоры и перец у нас высаживают я не помню, но тоже, по-моему, еще рано.
Tags: дом
Subscribe

  • соседский дом

    Сегодня третье августа, а в соседский дом так никто и не заехал. Если новые владельцы собираются его сдавать, то они потеряли уже 2 месяца рента.…

  • GREYHOUNDS MASTERS MULTI-EVENTS MEET

    В грядущие выходные буду соревноваться в женском многоборье. Если кому из местных интересно, приходите смотреть. DATE: Saturday and Sunday, August…

  • Лизин торт для папы

    У Лизы был перерыв в выпечке тортов, потому что нам надоели ее северо-американские торты с тяжелыми кексовыми коржами и жирным масляным кремом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments