Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

зловредское и домохозяйское

Ура! Каникулы закончились, завтра в школу.
Вторая неделя каникул у детей тоже удалась, с моей точки зрения. И на санках с товарищами катались, и в гости ходили, и у себя гостей принимали, и в музей ездили, и в горы сходили, и в парках, на площадках были, с папой не великах катались, на дне рождения были, открытки клеили, занимались таэквондо, танцами и, как ни странно, математикой, Лизе самой хотелось. А сегодня еще и на лыжах катались, целый день.
Пока они там на лыжах развлекались у меня выдался самый обычный понедельник - уборка, мытье полов, санузлов, стирка, готовка, уборка на заднем дворе. Еще привезла гальку, землю и bark mulch. Участок требует весеннего ухода. Завтра займусь.
Собаку, вот, еще помыла. Она теперь пушистенькая-пушистенькая и пахнет шампунем.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда вы взрослые дети товарисчей обращаются к тебе на вы и "дядя"/"тетя", вот где ужас то. И сразу как-то старше себя чувствуешь... Жуть ваше.

  • прудовладельческое

    Выпустила на этой неделе в пруд тех двух золотых рыбок (fantail goldfish), что жили в аквариуме. Прудовые рыбы их невзлюбили с первого взгляда и до…

  • книжное

    Надо, надо все-таки учить китайский... Вот прислала мне Сю ссылку на экспозицию Тайваньского Национального Музея, посвященную династии Юань, а там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments