Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

зловредское и домохозяйское

Ура! Каникулы закончились, завтра в школу.
Вторая неделя каникул у детей тоже удалась, с моей точки зрения. И на санках с товарищами катались, и в гости ходили, и у себя гостей принимали, и в музей ездили, и в горы сходили, и в парках, на площадках были, с папой не великах катались, на дне рождения были, открытки клеили, занимались таэквондо, танцами и, как ни странно, математикой, Лизе самой хотелось. А сегодня еще и на лыжах катались, целый день.
Пока они там на лыжах развлекались у меня выдался самый обычный понедельник - уборка, мытье полов, санузлов, стирка, готовка, уборка на заднем дворе. Еще привезла гальку, землю и bark mulch. Участок требует весеннего ухода. Завтра займусь.
Собаку, вот, еще помыла. Она теперь пушистенькая-пушистенькая и пахнет шампунем.
Subscribe

  • Разговорчики

    Захожу вечером на кухню. Младшая ест ужин, но без гарнира. Спрашиваю, мол, почему без гарнира и когда она его собирается есть. Отвечает, что гарнир…

  • Moseley Jack Jump Fest. June 19, 2022

    В воскресенье у Зловреда были еще одни соревнования, на этот раз только прыжки в высоту. Я тут пытаюсь пристроить ее в другой клуб к хорошему…

  • Лизовое

    Старшая отчалила сегодня на Nationals по велоспорту - Canadian Road Championships, в Эдмонтон. Сама, без родителей, с командой. Первое сообщение от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments