Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Я тут из праздного любопытства, увидела описание сайта во френдленте, зашла на диетаонлайн, посмотреть что они могут сказать обо мне и что посоветовать по улучшению себя. Они ж говорят, что они не о диетах, а о здоровом образе жизни и вообще.
Ну что, либо БА-и у них раздолбаи или тестеры или и те и другие, с девелоперов взять нечего, что сказали, то они и надевелопили. Могли бы и догадаться, что заходить к ним будут не только целевая аудитория, но и всякие праздношатающиеся.
Оно мне упрямо предлагало худеть с 50кг до 60кг. Количество калорий в день предлагалось в пределах ~2100~2200. Поскольку мне настойчиво советовали именно похудеть, то я не уверена в правильности выданных цифр, а ну как дейсвительно похудею. О, надо было еще предлагаемую физ.активность посмотреть, "похудательную", что-то я упустила это из виду.
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments