Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лиза проболталась

Едем в машине. Лиза заводит разговор о моих отношениях с сестрой в детстве, в частности о дележе конфет. Покушалась ли сестра на мои конфеты, что я делала, чтобы это предотвратить и вообще как конфеты ела. А потом неожиданно Лиза ляпнула: "А я конфеты тырю". Я осторожно поинтересовалась, мол, как это? (я ж веду учет и контроль) "А те, которые после Хэллоуина остались", продолжила палиться Лиза. Говорит, что залезала на стол и брала конфеты без спроса из хэллоуинских ведерок.
Честно говоря, звучит правдоподобно, но я сомневаюсь. Ибо я большую часть дня провожу на первом этаже, где кухня в прямой видимости, посему залезть там на стол незаметно для меня довольно сложно. Но случайные конфеты, хранящиеся в буфете, все-таки утилизирую, чтоб у нее не было соблазна.
Tags: Лиза, разговорчики
Subscribe

  • Bijambare caves. October 9, 2021

    Суббота была полностью свободна, но старый город и ближайшие достопримечательности мы уже обошли. Старый город обошли дважды. Музей в старом…

  • Шахты Эврика и Виктория. August 14, 2021

    Я мало пишу последнее время потому что реальность затягивает с головой, бггг. Тут такое творится, что сесть и вдумчиво написать что-то осмысленное…

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments