Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Лизовое

Сегодня на детской площадке с Лизой захотела поиграть другая девочка, такая же маленькая как Лиза. Оказалось что это только с Петькой Лиза ведет себя свободно и отбирает игрушки. С чужой девочкой она вела себя настороженно. Стремилась повернуться к ней задом и не дать насыпать песочек в свое ведерко. Однако, Мэриэн (так зовут девочку) это не обескураживало. Она заходила с другой стороны и всеравно насыпала песочек в ведерко. Вообще-то ей больше с ведерком и совочком поиграть хотелось, чем с Лизой. Лиза даже не возражала когда Мэриэн взяла у нее совок, она просто стала нагребать песок руками. Так они играли минут 10-15. За это время Лиза к новой подружке попривыкла и стала совочек отбирать. Но не играть с ним, а просто класть в ведерко и не давать. Общими усилиями и набрали целое ведро песка.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Светке 13

    Маленький зловред теперь официально тинейджер, то есть зловред большой. Поскольку запрет на сборища и приглашение кого-либо в дом так и не сняли,…

  • Mt. Seymour night skiing with the family. February 2, 2021

    Total distance (to Brockton Point) - 5.64 km Elevation gain - 241 m High point - 1247 m Во вторник супруг договорился с дядей Славой сходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments