Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Ежегодный банкет клуба

Вчера на банкете удача была на нашей стороне и из 32 лотерейных билетика выигрышными оказались 7 (всего было 50 призов), что с головой окупило затраченные на билетики 40 долларов. (Катя, ваши билетики ничего не выиграли)
Но своими выигрышами Мироздание нам явно намекает, что пора покупать удочки и лицензии, так как теперь у нас есть замечательный новенький сачок для лосося и 10 блесен. А так же отличная шляпа (by Tilley), новый бинокль и прочее.
У детей лотерея была бесплатная и безпроигрышная. Лизке достался набор юного садовода с миниатюрными лопаточками, грабельками, семенами и сумочкой для всего этого добра, а Светке - фигурка какого-то воина-мутанта-кенгуру. Мальчишке за соседним столом тоже достался мутант-кенгуру и он его отдал Светке, за ненадобностью. Так что у Светки теперь два воина-кенгуру, от чего она очень счастлива.
Из печальных новостей узнали, что умер Ллойд. Очень жаль, Ллойда в тире будет нехватать.
Он долго болел и должен был получить на банкете кубок за заслуги перед клубом, но не успел дня на три. Кубок будет вручен его семье. Похороны в среду.
Tags: тир
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments