Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

болезненное

Пристегивая Петьку в машине столкнулась с ним головами. Он дернулся от собаки, которая решила поприветствовать его из багажника, я наклонилась к нему чтобы защелкнуть ремень безопасности. У Петьки слегка пострадал лоб, у меня губа и верхние передние зубы. А еще почему-то голова. Она и так болела 3й день подряд, но от удара и вовсе "раскололась", как раз по линии ударенных зубов. Теперь у меня болит не просто голова, а концентрировано вся правая половина лица. Может пойти об кого-нить из детей удариться второй половиной? Тогда будет болеть равномерно, а то так у меня лицо перекашивается.
Subscribe

  • тир

    Вчера ездили с девицами в тир, вспоминать как пользоваться винтовками. Очень хорошо постреляли, больше двух часов провели на винтовочном стрельбище.…

  • (no subject)

    Если Мирозданию угодно чтобы я не спешила, или опоздала, оно своего добьется. Повезла старшую на массаж. Специально поехала другим путем, чем…

  • прекрасноэ

    Супруг недавно летал по работе в Штаты, возил с собой два больших чемодана оборудования (Pelican cases) и еще чемодан с велосипедом. Ну не может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments