Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

каток в Порт Коквитламе.

Покаталась с детьми на катке в Порт Коквитламе. Нда... Людей там, конечно, значительно меньше на вечернем катании, чем в Нью Весте, но порядка при этом тоже меньше. Его там вообще нет. Дети хаотично носятся по катку как броуновские частицы. Буфа проявила невиданные чудеса ловкости на льду и бодро носилась кругами, игнорируя маленьких поганцев то и дело босающихся под ноги, таранящих push-bar-ами, ездящими в неправильную сторону. Я догоняла ее как могла, уворачиваясь от несознательных конькобежцев, норовящих сбить меня с ног. Какое-то слишком нервное катание у меня получилось, особенно когда Светка погналась за мной на бульдозере с бульдозероподобным пуш-баром. Я не знала зачем она это делает, то я точно знала, что остановиться вовремя она не сможет и собьет меня с ног даже если чуть-чуть заденет. Пожалуй, пусть папа продолжает водить детей на этот каток, а я буду ездить в Нью Вест, там спокойнее.
Subscribe

  • Выбор нового матраса.

    Вопрос в студию - как выбрать новый матрас? Порекомендуйте, пожалуйста, кому что нравится? Нашему матрасу, купленному в Икее, уже 17 лет, пришла…

  • Беготня

    Нда, собралась на пробежку пока младшая будет на тренировке, привезла младшую и внезапно обнаружила, что обула неправильные кроссовки, пешеходные…

  • Книжно-киношное

    Поскольку в самолете я спать не могу, то смотрела фильмы и читала книги. Хорошо зашел Коран. Мы ж летели Турецкими Авиалиниями, а у них в системе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments