Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Лизовое

Лиза у нас обладает богатым воображением и в ее голове постоянно роятся самые разные идеи. То она организовывала perfume club среди своих одноклассниц, то еще какой-то "клуб с мальчиками", который учительница охарактеризовала как "not appropriate" и разогнала, Лиза отказалась обсуждать что это был за клуб. Еще у нее был story club, rainy day club, rock club.
Сегодня она сказала, что хочет делать мягкие игрушки и продавать. Только у нее есть одна проблема, она не знает как назначить им цену и где продавать. И так они размечтались со Светкой сколько Лиза нашьет игрушек и кому их подарит и как их всех продаст. Главное ведь назначить цену правильно и продать.
С продажей и ценообразованием я обещала ей помочь. А так же выдать ткань, иголки, нитки и набивку. Но с Лизы требуется сначала нарисовать выкройку по которой собирается шить.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Advent calendar. Days 23, 24, 25

    Пора закончить репортажи о нашем алко-календаре, тем более, что он таки наконец закончился, но просто писать некогда было. Посему последние три дня…

  • Advent calendar. Day 22.

    Сегодня был виски от известного хоккеиста - Wayne Gretzky №99 Red Cask Whisky. Вы знаете, все-таки хоккеисты должны делать то, что у них лучше…

  • Advent calendar. Day 21

    Сегодня мы познакомились с малиновым ликером Sour Puss Raspberry. Занятно. Очень малиново и совсем не сладко. Его, наверное, лучше в каких-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments