Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

зловред-лыжник

Катались со Светкой на лыжах. В густом тумане и при сильном снегопаде. А еще у нас была компани в виде Кати и Светкиного ровесника Марка. По пути на гору я рассказывала Кате как медленно ездит Светка, а Марк рассказывал нам, как быстро ездит он. Светка, видимо, слушала внимательнее, чем обычно, посему на горе проявила чудеса скоростной езды. Каталась смело, без лишних торможений и после первого совместного спуска с Марком неожиданно спросила "Ну что, кто быстрее, Марк или я?" Быстрее была она, потому что Марк был не в курсе, что они соревновались. После этого начались соревнования между двумя карапузами. Особенно забавно выглядело как они наперегонки спешили к лифту на плоском участке трассы, помогая себе коньковым ходом.
В соревновательном пылу они даже заезжали на синие трассы ничуть этого не пугаясь. Так мы и катались 3 часа. Но потом снег усилился, они устали, промокли, стали падать и попросились домой.
Мы не возражали. За эти 3 с лишним часа машина превратилась в сугроб, но нашей машине это не страшно.

На подъемнике. Светка собирает снег в комок, намереваясь отправить его в рот. Я возражаю: "Давай не будем есть снег с грязных перчаток?" "А с облаков можно?" - тут же спрашивает она, запрокидывает голову и высовывает язык, чтобы ловить им снежинки, - "Вкусные!"
Tags: skiing, Света
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments