Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

новогодний кино-марафон

Новый год мы отмечаем одним и тем же составом, ну почти одним и тем же, детей только больше становится, уже много лет и по одному и тому же сценарию. Главным развлечением мероприятия становится просмотр каких-нибудь фильмов. Обычно я возмущаюсь этому больше всех и требую выйти куда-нибудь на улицу, погулять, покататься на лыжах и тому подобное. Но в этот раз я, видимо, приболела, посему даже не поехала в горы катать детей на санках и смотрела телек вместе со всеми. В этот раз заранее подготовленной программы не было и фильмы выбирались наугад из того, что было. Было всего много, но посмотрели мы только 4 (и они мне все понравились, особенно первый):
Соловей-Разбойник - просто прелесть, отмороженная такая прелесть, чем-то ДМБ напоминает
Два дня - мелодрама с элементами комедии, тоже ничего, хотя супруг плевался, мол, слишком много мелодрамы
Навсикая из Долины Ветров - японский мультик, наркоманский слегка, Светке должно понравиться, она ж Принцессу Мононоке до дыр засмотрела
Иван Царевич и Серый Волк - симпатичный такой мультик, смешно, в голове не задерживается.
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments