Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Репетировали с Лизой танцы к соревнованиям. Пойду, суну голову под холодный душ, остыну (я сегодня вообще как-то удивительно легко вскипаю).
Не, что она рисунков танца не знает и последовательности движений, это я ожидала. Специально для этого мне выдали все ее танцы "в распечатанном виде", где кодовыми словами записано что, когда и с какой ноги делать. Оказалось, что все это такая примитивщина, учится за пару дней все 4 танца.
Но Лиза-то еще и движений не знает! Основной шаг и еще пару основных комплексов движений знает, а чуть что другое, так уже и нет, а уж если это комбинация двух основных шагов, то это вообще...
Основной шаг и еще пару комбинаций знает, а если комбинация включает в себя что-то кроме этого, то все, сразу теряется и ковыряет ногами что-то невнятное, что я не могу понять. Придется завтра просить инструкторшу показать мне эти движения, которые Лизу смущают.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Kinsol Trestle bridge

    Перед поездкой на остров на соревнования я изучала карту в поисках чем заняться пока наши велосипедисты будут ездить по горам. На карте неподалеку…

  • Поездка на остров Ванкувер на соревнования.

    Картинка называется "Branch manager and assistant branch manager". В позапрошлые выходные мы посетили остров Ванкувер с целью поучаствовать в…

  • Оканаган 2020. August 12 - 15.

    На прошлой неделе мы таки съездили в микро-отпуск на три ночи. Чтобы не толкаться на винодельнях с другими туристами, поехали в середине недели,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments