Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Christmas Ceilidh ticket - anyone wants to go with me?

Товарисчи, у меня тут образовался лишний билет на Рождественскую вечеринку от школы ирландских танцев. Не желает ли кто пойти с нами? Рождественское мероприятие назначено на эту субботу, 24-го в 6 вечера в Мэйпл Ридже. До места довезу. Будут кормить пиццей, развлекать танцами и розыгрышем 6 призов в лотерею.
Есть один catch - присмотреть за зловредами (за стол посадить, в туалет сводить, воды попить выдать). Я там буду руководить правильной расстановкой еды на столах, посему детьми заниматься не смогу, а супруг пойти не может.
Если желающих пойти с нами больше одного, то я могу докупить билеты сегодня, скажите только сколько. Взрослый - 15, детский - 8.
Subscribe

  • пятиминутка ненависти, орнитологической

    Ненавижу дятлов! Нет не всех, а только золотистых шилоклювых ака Northern Flicker. Эти заразы каждую весну пытаются свить себе гнездо в стенах дома.…

  • (no subject)

    Сижу за компом в кабинете, вдруг раздается стук в окно. Чуть со стула не упала. Кто бы мне мог стучаться в окно с заднего двора?! Оказалось, сойка.…

  • Живу как в зоопарке...

    Чуть было не стала невольным участником ястребиной охоты, но к счастью отделалась ролью случайного свидетеля. Мыла машину, вдруг мимо уха, почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments