Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Stawamus Chief hike

Поднялись сегодня на Чиф. Помнится кто-то меня стращал, что там еще снег лежит, так вот, докладываю - снега нет, трейл сухой и чистый. Правда трейл от 3-го пика вниз местами не очень хорошо расчищен от завалов. Но он вообще недоделанный, так что не считается.
Димка нес Лизку и это все-таки его немного замедлило. Посему получился нормальный хайк, с болтовней и смотрением по сторонам, а не бег галлопом вверх высунув язык на плечо.
Но Лиза, конечно, стала тяжеловата. В этом сезоне, видимо, придется или по отдельности хайкать или искать кого-либо на роль бэбиситтера на время хайков.
Фото выложу потом, если, конечно, что-то приличное получилось.

Pictures:
http://www.khrisanov.net/photoalbum/canada/nature/Stawamus_Chief_hike_april_2007/index.html
Tags: hiking
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выбор нового матраса.

    Вопрос в студию - как выбрать новый матрас? Порекомендуйте, пожалуйста, кому что нравится? Нашему матрасу, купленному в Икее, уже 17 лет, пришла…

  • Беготня

    Нда, собралась на пробежку пока младшая будет на тренировке, привезла младшую и внезапно обнаружила, что обула неправильные кроссовки, пешеходные…

  • Книжно-киношное

    Поскольку в самолете я спать не могу, то смотрела фильмы и читала книги. Хорошо зашел Коран. Мы ж летели Турецкими Авиалиниями, а у них в системе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments