Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

таэквондо

Сегодняшние потери - ударила обе ноги, хоть и в тапках, об локти Барбары, красиво навернулась, ушибив ягодицу и свой собственный локоть. Ягодице то все равно, а вот локтю больно.
Что-то сегодня ноги у меня откуда-то не оттуда росли, на пару с головой. Сказывается прерывистый сон ночью и недостаток питания днем, завтрак то был в 9, а занятие в 11 и в час. Надо что-то придумать как подкрепиться перед спаррингом так, чтоб энергию получить, а желудок не наполнить. Времени есть всего час между занятиями, ничего нормального не съешь, оно не успеет перевариться. Energy gelly что ли взять в следующий раз.
Tags: taekwondo
Subscribe

  • Morning person I'm not - 2

    Я таки сделала это, бегала в 6 утра, под дождем. Дождь был неприятной неожиданностью, можно подумать самого факта пробежки в 6 утра не достаточно...…

  • Glenbrook ravine exploratory run. May 8, 2021

    По субботам у девиц тренировки, посему после очень бодрой велопоездки мы поехали развозить зловредов кого куда. Я повезла младшую в Нью Вест.…

  • Околоспортивное

    Факир был пьян и фокус не удался... Не вышло у меня две кардио тренировки в день. Утром я сходила с товарищем на озеро Манро. Вроде и не быстро, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments