Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

конторско-семейное

Уф... первая неделя в новом режиме - full-time мама и full-time QA Lead два в одном - закончилась. Сейчас отдышусь и домой пойду.
Нелегкая это работа из болота тащить бегемота развлекать детеныша и работать одновременно. Работать приходится днем урывками, так как Лиза не переносит даже вида меня за компом, немедленно начинает орать и лезть на голову, и вечером с плавным переходом в ночь. Соответственно, Димка пожертвовал вечерними походами в бассейн и тир и равлекал Лизу с 6 и до укладывания спать.
Короче, от такого режима в восторге только Лиза. Димка уже тонко намекнул, что было бы неплохо мне снова вернуться в офис, ну хотя бы на 2, а не 1 день в неделю (хе-хе, в бассейн, поди, вечером после работы сходить хочет :-) ) При этом он все еще положительно настроен к идее контракта.. А меня вот уже нисколько не тянет никакой контракт с конторой подписывать. Всеравно будет таже работа ночами пока задача не будет выполнена.
Subscribe

  • стрижка

    Вчера случилось эпическое событие, которого Лиза ждала очень долго. Она подстригла волосы. Теперь у нее не шикарная грива до ягодиц, а короткое каре…

  • Instructables Bread challenge

    Старшенькая участвует в конкурсе рецептов на Instructables. У нее там два поста. Если вам не сложно, проголосуйте за ее посты, пожалуйста. Голосовать…

  • Выходные

    Выходные прошли дома. Возили младшую на тренировки, гуляли с собакой в ближайшем лесу недолго, ездили с супругом на великах в Форт Лэнгли в субботу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments