Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

конторско-семейное

Уф... первая неделя в новом режиме - full-time мама и full-time QA Lead два в одном - закончилась. Сейчас отдышусь и домой пойду.
Нелегкая это работа из болота тащить бегемота развлекать детеныша и работать одновременно. Работать приходится днем урывками, так как Лиза не переносит даже вида меня за компом, немедленно начинает орать и лезть на голову, и вечером с плавным переходом в ночь. Соответственно, Димка пожертвовал вечерними походами в бассейн и тир и равлекал Лизу с 6 и до укладывания спать.
Короче, от такого режима в восторге только Лиза. Димка уже тонко намекнул, что было бы неплохо мне снова вернуться в офис, ну хотя бы на 2, а не 1 день в неделю (хе-хе, в бассейн, поди, вечером после работы сходить хочет :-) ) При этом он все еще положительно настроен к идее контракта.. А меня вот уже нисколько не тянет никакой контракт с конторой подписывать. Всеравно будет таже работа ночами пока задача не будет выполнена.
Subscribe

  • Зловредское

    Что не так с этими детьми? Мы тут пытаемся развить им вкус, нормальный, кормим вкусной полезной едой, вкусной правильной выпечкой. А они тащатся от…

  • Выходные - три track meets за два дня - Coquitlam Cheetahs JD and Harry Jerome

    Выходные прошли, гм, увлекательно. Я их провела на стадионе, 16 часов за два дня. Офигеть, дайте две... По началу то я собиралась провести только…

  • лытдыбр

    Ходила по Coquitlam Crunch с тетками из местного мега-позитивно-дружелюбного ФБ сообщества бегунов-велосипедистов-итд. Ну что, как это часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments