Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Пора заводить тег типа, "как я сегодня покалечилась на таэквондо". Опять ударилась о локоть, на сей раз не Барбары, а Олексы (или Олександры, не запомнила), но зато сильнее. Хотя в этот раз защита на мне была, но локоть пришелся как раз между тапками и shin guards. Хожу теперь хромаю. Правда, на обе ноги. Одна - ушибленая, вторая - поросто так, там уже несколько месяцев переменно болит в районе плюсневых суставов.
Кстати, у нас там появилось сразу 3 новеньких родительницы, которые сразу же решили присоединиться к урокам спарринга, все равно сидеть детей ждать. Теперь мне можно не договариваться с Барбарой в какую субботу мы идем на этот класс, а в какую нет, хоть одна партнерша да будет. А то как-то не очень хочется быть в паре с подростками, у них мозгов еще нет, одна реакция, я ж, под тяжестью своего возраста, могу и не успеть увернуться.
Subscribe

  • Braces (orthodontia)

    Я сегодня общалась с нашим ортодонтом и пришла в глубокое замешательство, имеет ли смысл вся эта возня с брекетами вообще. В моем понимании брекеты…

  • пятиминутка ненависти, орнитологической

    Ненавижу дятлов! Нет не всех, а только золотистых шилоклювых ака Northern Flicker. Эти заразы каждую весну пытаются свить себе гнездо в стенах дома.…

  • CATT

    На собрании вело-клуба узнала об этом сайте - Concussion Awareness Training Tool. https://cattonline.com/ Очень полезная вещь, особенно для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments