Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

День открытых дверей на Химфаке в ЮБиСи

В субботу супруг с детьми ездили на хим.фак в Университет Британской Колумбии на день открытых дверей. Все трое остались страшно довольны. Пожалуй, даже папа больше всех. Они там смотрели разные опыты, делали "slime" из боракса, воды и ПВА, модели молекул из маршмэллоу и зубочисток, ели мороженое, замороженное у них на глазах жидким азотом и вообще всяко развлекались. Супруг теперь увлечен идеей приобретения сухого льда и произведения разных занимательных вещей с оным.
И хотя им был выдан с собой фотоаппарат и инструкции снимать все подряд, чтобы мне было что посмотреть, они увлеклись и про фотосъемку забыли, принеся мне всего один нечеткий кадр с недоделанной молекулой сложного углеводорода.
Надо бы изучить вопрос дней открытых дверей на других факультетах ЮБиСи и СФЮ.
Tags: events
Subscribe

  • House Assessment price 2021

    BC Assessment прислали новую оценочную стоимость дома. Нет, и в этот раз мы не миллионеры. Немного не дотягиваем. Что, однако, на 9% выше, чем в…

  • (no subject)

    Ну и весна, блин, в этом году. Пришел счет за газ за май. В этом мае мы сожгли газа в два раза больше, чем в любом другом мае. Средняя температура за…

  • зловредское

    Дети и деньги это всегда очень забавно. Они хотят денег, но что сними делать толком не знают. Если их тратить на то, что хочется, то они быстро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments