Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

День открытых дверей на Химфаке в ЮБиСи

В субботу супруг с детьми ездили на хим.фак в Университет Британской Колумбии на день открытых дверей. Все трое остались страшно довольны. Пожалуй, даже папа больше всех. Они там смотрели разные опыты, делали "slime" из боракса, воды и ПВА, модели молекул из маршмэллоу и зубочисток, ели мороженое, замороженное у них на глазах жидким азотом и вообще всяко развлекались. Супруг теперь увлечен идеей приобретения сухого льда и произведения разных занимательных вещей с оным.
И хотя им был выдан с собой фотоаппарат и инструкции снимать все подряд, чтобы мне было что посмотреть, они увлеклись и про фотосъемку забыли, принеся мне всего один нечеткий кадр с недоделанной молекулой сложного углеводорода.
Надо бы изучить вопрос дней открытых дверей на других факультетах ЮБиСи и СФЮ.
Tags: events
Subscribe

  • Windy Joe mtn with friends. April 17, 2021

    Total distance ~16 km Elevation gain 684 m High point 1826 m У нас неожиданно включили лето. Всю неделю было солнечно и тепло, а на выходных…

  • Спортивное

    "До чего довел планету этот фигляр ПЖ!" Ну не планету, а страну, но, блин сцуко, довел! Спортсмены занимаются подпольно, в темном зале с выключенным…

  • прекрасноэ

    На пути вниз от озера заметила прекрасноэ - оранжевую трубу, такие ставят на дороге, отгораживая зону дорожных работ, надетую на вершину…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments