Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Whistler on Sunday, April 1

Ездили сегодня с Аленкой на лыжах кататься.
Было не жарко -10 на горе и 0+2 в деревне, облачно, но с проблесками солнца. Снег был очень ничего, вмеру жесткий, местами даже довольно пушистый (в лесу). Катание было вполне зимнее. И не скажешь, что апрель уже. Но такая прелесть была только наверху. Вниз же от Roundhouse , где-то на середине Red Chair и Emerald Express начинался лед. Даже в лесу снег там был обледеневший. Посему до Garbanzo я даже спускаться не стала. Каталась вокруг Harmony Express.
Run of the day - Harmony Ridge и еще какой-то в glades слева от него.
Правда после обеда усилился ветер, пошел довольно густой снег и видимость резко ухудшилась. Она и до этого не фонтан была, но тут вообще контрастность пропала. Поднялась я на Saddle и оказалась в белизне. Где верх, где низ, право, лево вообще непонятно. Еду я или стою, тоже не ясно. Полная потеря ориентации в пространстве. Кружится голова и перед глазами прыгают разноцветные пятна. видимо, чтобы хоть как-то раскрасить белый фон. Вдруг перед носом (ну почти) неожиданно оказывается склон. Уф... Чуть не навернулась, но устояла и теперь знаю где низ и правая сторона рана. После пары таких же приступов головокружения я из белизны выехала туда, где хоть что-то было видно и таки съехала вниз. Но желание повторять этот ран и забраться на пик и проехать по пик-ту-крик отпало напрочь.
Вцелом катание было успешным. Можно считать этот лыжный сезон завершенным.
Tags: skiing
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments