Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Светковое

Кроме собаки у меня есть дети, две девочки-припевочки. И пока одна девочка в школе, вторая выносит мне мозг дома. Чтоб отдохнуть от собачьих выходок и вообще с пользой провести время, пошли мы со Светкой в парк, на площадке поиграть и в песочке покопаться. На дворе стоит середина осени, дождь недавно прошел, ветер холодный дует. А Светке в песочке нужно непременно снять обувь. В обуви в мокром холодном песке она играть не хочет, а без обуви я ей позволить не могу из соображений ее здоровья. Так и не договорились. Она сказал, что раз обувь снимать нельзя, то она на меня обиделась и играть не будет. Чтобы я крепко запомнила все это она подходила ко мне каждые 5 минут и визгливо напоминала "Я на тебя обиделась!" Все мои попытки развеселить чадо и вовлечь в игру высокомерно отвергались. Предложения пойти домой тоже. Так мы гуляли почти час. Я успела позаниматься на всех тренажерах "зала под открытым небом" у площадки и прослушать "Я на тебя обиделась и тебя слушать не буду!" 30 раз. На 31-м разе я как раз закончила отжиматься 25 раз и сказала, что пора домой. На что услышала, что нет, домой идти никак нельзя, так как Свете нужно срочно играть, вот прям сейчас, а час нытья до этого не считается. Ну это уже слишком. Две упрямых козы в одно утро это перебор. Дома Светка еще раз сказала, что глубоко на меня обижена и убежала в свою комнату. И теперь спит.
А я не сплю. На работе сконцентрироваться у меня не получается, ни на чем другом тоже.
Пойду будить зловреда, скоро за старшей идти и на ирландские танцы ехать.
Tags: Света
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проект "Огород 2022"

    Проект Огород 2022 наконец-то запущен. С такой холодной весной я две недели не могла высадить рассаду в грунт. Не то чтобы в…

  • Idiocracy

    Всё-таки Идиокраси это не сатира, это уже давно документальное кино... Древние римляне умели строить мосты так, чтобы они служили столетиями. Даже…

  • Big Brother is watching you

    Продажа водки с газировкой под видом яблочного сидра это, конечно, возмутительно. Но гораздо более возмутительна вот эта новость. Canadians' trips…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments