Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

собаководческое

Собака сама сходит с ума от безделья, скуки и заточения и сводит всех окружающих, особенно меня. Насчет справления нужды во дворе она сказала свое четкое "НЕТ", опять копит в себе. Хирург осмотрел ее сегодня, сказал, что новая повязка не нужна, но ходить дальше двора не стоит, чем меньше ходит, тем быстрее и лучше срастется кость.
Однако, сидеть в клетке она отказывается, рвется на волю, играть. Даже выписанные ей транквилизатор не сильно помогает. Он, конечно, имеет эффект, но далеко не такой сильный как хотелось бы. Ветеринар сказал, что можно давать 50мг в 3 часа (я давала 25мг). Однако, что-то особой разницы я не наблюдаю. Может повысить дозу до 75мг?
Вот оно, акитовское упрямство, проявилось во всей красе когда не надо. Она даже кость и свиные ухи не грызет в клетке, упрямо выносит их из нее, когда вывожу по нужде. Но я их заношу обратно. Будем дальше с ней бодаться, у кого лоб крепче.
Tags: собака
Subscribe

  • Лизовое

    Старшая отчалила сегодня на Nationals по велоспорту - Canadian Road Championships, в Эдмонтон. Сама, без родителей, с командой. Первое сообщение от…

  • Cycling BC Provincials

    Пока мы с младшим зловредом прохлаждались в снегах на даче супруг со старшим зловредом участвовал в провинциальных соревнованиях по велоспорту. В…

  • Зловредское

    Старшая вчера сводила всю семью в ресторан. Ей очень хотелось рамен, посему она нас всех вчера водила в недавно открывшуюся неподалеку от дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments