Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

собаководческое

У меня собака не писает, уже второй день. Вот выходит на улицу, стоит там задумчиво, даже место не ищет, постоит и домой уходит. Мы ее даже на травку носили и к ближайшему пожарному гидранту, где отмечаются все окрестные собаки. Все равно нужду не справляет. Воду пьет как обычно. Отеков на ее пушистых толстых лапах не заметно. Они у нее в принципе большие, посему не понятно. В строении внутренних собачьих органов я не спец, но на ощупь переполненного мочевого пузыря я не ощущаю, хотя живот какой-то неравномерный, местами мягкий, местами не очень, но на прикосновения безболезненный. По крайней мере, собака охотно подставляет его чтоб погладили и лежит тащится.
Через час позвоню в клинику, пусть скажут чего-нить умного.
Tags: собака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • соседский дом

    Сегодня третье августа, а в соседский дом так никто и не заехал. Если новые владельцы собираются его сдавать, то они потеряли уже 2 месяца рента.…

  • GREYHOUNDS MASTERS MULTI-EVENTS MEET

    В грядущие выходные буду соревноваться в женском многоборье. Если кому из местных интересно, приходите смотреть. DATE: Saturday and Sunday, August…

  • Лизин торт для папы

    У Лизы был перерыв в выпечке тортов, потому что нам надоели ее северо-американские торты с тяжелыми кексовыми коржами и жирным масляным кремом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments