Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

конторское, но не мое

У супруга в конторе уволился QA-шник. Причем, он там один был. Причем уволилися совершенно по-свински - сначала взял больничный на 2 дня, а вчера в 11 вечера написал письмо, что все, bye-bye, suckers, у меня контракт в Нью-Йорке, я больше в офис не приду.
А у них релиз скоро и сегодня должно было начаться тестирование новой версии.
Я, конечно, понимаю, что согласно канадскому законодательству работник может так сделать, но на практике это редкостное свинство.
Так вот, если кому-нибудь когда-нить попадется товарищ по имени Zaib Quamar, претендующий на позицию QA manager, QA analyst - гоните его в шею.
Специалист из него более чем средненький, и поведение у него свинское.
Он в нашу контору как-то тоже на интервью приходил. От безысходности мы было даже собрались его нанять, но решили проверить references. References оказались все битые. Может и резюме у него все made up.
Subscribe

  • соседский дом

    Сегодня третье августа, а в соседский дом так никто и не заехал. Если новые владельцы собираются его сдавать, то они потеряли уже 2 месяца рента.…

  • GREYHOUNDS MASTERS MULTI-EVENTS MEET

    В грядущие выходные буду соревноваться в женском многоборье. Если кому из местных интересно, приходите смотреть. DATE: Saturday and Sunday, August…

  • Лизин торт для папы

    У Лизы был перерыв в выпечке тортов, потому что нам надоели ее северо-американские торты с тяжелыми кексовыми коржами и жирным масляным кремом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments