Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Sapperton Fish and game club - Fun shooting

Пошли мы вчера с Аленкой в тир по мишенькам пострелять. А оказалось, что у них event - Easter fun shooting. Не то чтобы нас не предупреждали, расписание всех клубных мероприятий было в ежемесячной клубной газетке. Просто мы забыли от этом.
Shooting оказался действительно fun :-)
Было 5 "соревнований":
- сбить пламя свечи
- сбить флажок (каждый получил номерок. на скамье были расставлены флажки с номерами от 1 до 20. За раз каждый делает один выстрел. Чей флажок сбили, тот выбывает. Чей флажок остался последним, тот выиграл.)
- Lucky number (мишенька представляет собой прямоугольник, разделенный на квадратики с цифрами. Дается 5 пулек. Очки начисляются в соответствии с цифрами на пораженных ячейках. Цель - набрать наибольшее количество очков попадая в перекрестья ячеек. Ячейки маленькие, посему лично мне с 10 метров неразличимые)
- Мухи (мишень с 5 мухами. Цель - поразить всех мух, а так же не поразить определенные зоны на мишени)
- inverted V (вобщем примерно то же самое, особой формы мишеньки)
Стреляли стоя, что было очень непривычно. Винтовка гуляла туда-сюда как хотела.
Я выиграла во второй игре, с флагом. А Аленка сбила пламя свечи.
Я еще чуть было не заняла второе место в Lucky number, но после второго пересчета я оказалась на 3м.
В результате мне достался набор из 2х складных табуреток-треножников. А Аленке коробка для рыболовов (2х-ярусная, с большим количеством отделений).
На коробке с табуретками написано - хорошо брать с собою в хайки и для стояния в очереди. Забавно, никогда не видела хайкера с табуреткой :-))
Tags: тир
Subscribe

  • тир

    Тьфу, блин, вторую неделю не могу в тир попасть. Весь сентябрь в тире по вторникам было пусто, а сейчас какие-то толпы. На прошлой неделе из-за глюка…

  • новый прицел

    Я таки изменила своему диоптрическому прицелу и мы поставили на мою мелкашку коллиматорный прицел (red dot sight). Вчера ездила его пристреливать.…

  • (no subject)

    Клево, сегодня еще и тир закрыли. Если в парки и кэмпинги я еще успела на прошлой неделе, то в тир свозить девиц уже не успела. Ну и ладно, не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments