Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Лизово-Терезовое

У Терезы заболела дочка, о чем она нам вчера вечером и сообщила. Я с утра тоже не смогла голову от подушки оторвать, посему проспала и осталась дома с Лизой. В конторе сказала, что работаю из дома. Правда работой это назвать нельзя. Я даже первое письмо с утра писала полчаса, так как Лиза прыгала мне по коленям, лезла на голову и "помогала" печатать. Каждый подход к компу она воспринимает как личное оскорбление - закатывает истерику, лезет на руки, если беру на руки, то убирает мои руки с клавиатуры, шлепает сама по клавиатуре, хватает все, что на столе, кусается, сует мне в рот пожеванные бумажки, слезает с рук, потом опять просится обратно, больно топчется по ногам. Я уже распрощалась с идеей делать что-либо осмысленное сегодня в течении дня, но баги вовремя ревьюить и переназначать, а так же отвечать на письма всеравно надо. Вот, жду вечера и прихода Димки, чтобы потестировать в конце концов.
Tags: Лиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • домовладельческое

    После 11 лет жизни в доме заменили наконец кран на кухне, а то он совсем разболтался и часть его, которая выдвижная и со шлангом, подтекала. Теперь у…

  • Велопробег Коквитлам - Форт Лэнгли. February 27, 2021

    По случаю хорошей погоды и наличию у младшей тренировки в середине дня (все равно в горы никуда не пойти), съездили с супругом в Форт Лэнгли на…

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments