Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

сюр

Бойтесь своих желаний, даже мимолетных, они могут и сполниться.
По дороге домой из гостей подумала, что стекло у машины какое-то грязное, надо омывателя прыснуть. И тут же на следующем светофоре на машину набросился бомжеватого вида мужичок, залил лобовое стекло пеной и начал ее размазывать круговыми движениями. Мы дружно завопили НОООО и замахали на него руками, но он только продолжал работать, чем окончательно лишил меня обзора. Пришлось включить дворники, и еще раз сказать ему куда идти. Омывателем тоже брызнула. Стекло стало чище.
По дороге в СФЮ рассказывала как тут много койотов и прочей живности, воображая как эта живность может выскочить к нам на дорогу. И что бы вы думали, живность была, но не выскочила, а скромно стояла у края дороги, светя глазами.
А еще мне подумалось в самом начале пути, мол, надо везти людей и в СФЮ и в НьюВест, ну вот и ладненько, покатаемся по ночному городу. И покатались, покаталась я будь здоров. Еле домой приехала, на полчаса позже, чем могла бы. А все почему, потому что дорожные работы. Сначала я неожиданно обнаружила, что eastbound 44й выход с единички в Коквитлам закрыт. Ну, думаю, вот и я сделала ЭТО - уехала в Суррей вместо Коквитлама. Приехала в Суррей, покаталась там в поисках места для разворота. Поехала обратно и узнала, что и westbound 44й выход тоже закрыт. И это уже не смешно. Пришлось возвращаться откуда приехала, к 40му выходу, почти в Нью Вест. Там я по привычке вышла на выходе в сторону НьюВеста, а не Коквитлама. Тьфу. Объезжала через United Blvd. на Лоугхид. Дорога там перекрыта не была, уже хорошо, но зато была сужена до одной полосы, чтоб никто никуда не спешил. Дома вся улица оказалась заставлена машинами, еле развернулась и окончательно обалдев от поездки припарковалась почти на тротуаре. Завтра супруг выйдет и будет ругаться. Вот завтра и перепаркуюсь, а то боюсь если начну это делать сейчас получится только хуже.

Да, а еще сегодня мне пришел каталог каких-то arts and crafts supplies на Аленкино имя и мой адрес. Что есть зело загадочно, ибо я у них ничего никогда не зказывала, а уж каталог и подавно, и адрес, соответственно, не давала.
Subscribe

  • стрижка

    Вчера случилось эпическое событие, которого Лиза ждала очень долго. Она подстригла волосы. Теперь у нее не шикарная грива до ягодиц, а короткое каре…

  • Instructables Bread challenge

    Старшенькая участвует в конкурсе рецептов на Instructables. У нее там два поста. Если вам не сложно, проголосуйте за ее посты, пожалуйста. Голосовать…

  • Выходные

    Выходные прошли дома. Возили младшую на тренировки, гуляли с собакой в ближайшем лесу недолго, ездили с супругом на великах в Форт Лэнгли в субботу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments