Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Стоило не позватракать, как я на полдня не человек, да еще и голова разболелась. А не позавтракала я потому, что все утро искала ампулу Лизиного эмерженси лекарства, чтобы отнести в школу. Специально ведь поставила на видное место, на полочку над столом. Перерыла все, нету лекарства. Тьфу.
И чтоб два раза не вставать, Светка ухитрилась потерять свои босоножки, уж недели 2 или 3 как. Нет, я категорически отказываюсь понимать как можно потерять босоножки дома. Ведь мы ее ни разу босиком домой не приводили. Значит обувь где-то в доме или во дворе. Или ее Дельта спрятала. Хотя она игрушки не прячет, она их стразу жует, а пожеванное разбрасывает где попало.
Subscribe

  • пятиминутка ненависти, орнитологической

    Ненавижу дятлов! Нет не всех, а только золотистых шилоклювых ака Northern Flicker. Эти заразы каждую весну пытаются свить себе гнездо в стенах дома.…

  • (no subject)

    Сижу за компом в кабинете, вдруг раздается стук в окно. Чуть со стула не упала. Кто бы мне мог стучаться в окно с заднего двора?! Оказалось, сойка.…

  • Живу как в зоопарке...

    Чуть было не стала невольным участником ястребиной охоты, но к счастью отделалась ролью случайного свидетеля. Мыла машину, вдруг мимо уха, почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments