Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

пруд

Я тут, помнится, жаловалась, что все мои рыбки, все 13 жирых откормленных кометов всех возможных цветов внезапно куда-то делись. Как я их там не искала, как не заглядывала под плавучую растительность и в губины пруда не всматривалась, а ни одной за неделю так и не увидела. И корм, что характрено, никто не ел, хотя я исправно бросала его каждое утро, мало ли, может хоть одна рыбка там уцелела. Сегодня купила 20 feeder comets по 39 центов за штучку, в надежде, что даже если 70% из них сдохнет, то выжившие все равно будут дешевле, чем кометы из гарден-центров. Да и смысла особого нет покупать осенью дорогих рыбок. Выпустила я эту мелюзгу в пруд и что бы вы думали, на свет непонятно откуда выползли мои рыбы! По крайней мере их там все еще штук 7 или даже 8. Теперь у меня полный пруд живности. Но если в СФЮ будут раздавать своих рыбок занедорого, то я все равно возьму.
Tags: fish_pond
Subscribe

  • Околоспортивное

    Общий овощной настрой февраля удалось переломить на последней неделе. Последняя неделя февраля прошла на удивление спортивно. Во вторник вечером мы…

  • (no subject)

    За последний год время проводимое мною в Facebook увеличилось наверное раза в два. Потому что реальная соц.жизнь резко сократилась ввиду "пандемии" и…

  • Аквариумное

    Рыбки провели в карантине уже неделю. Грибок давно уже не пушится, но белый налет с рыбьих морд еще не сошел. Буду держать их еще неделю и увеличу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments