Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

спам

Придя домой после работы замечаю в кучке обычного спама скромный коричневатый конверт, такой какой обычно всякие госконторы используют. Даже вижу краем глаза кленовый листик в уголке. Думаю, что что-то важное и отбираю конверт у Лизы (съест ведь и глазом не моргнет).
В конверте обнаруживается скромная бумажка озаглавленная Domain Registry of Canada - Domain name expiration notice. Заинтересованно читаю дальше.
Вобщем, спам как он есть. Контора Domain registry of Canada любезно напоминает нам, что наше доменное имя экспайрится через пару-тройку месяцев и скромно предлагает нам свои услуги, а именно, продлить пользование именем за какие-то 40 баксов в год.
Видимо им очень деньги нужны. 40 баксов за домен это вообще верх наглости.
Но, надо признаться, спам сделан неплохо. Цели достиг - конверт я вскрыла и содержимое прочитала.
Обычно же спам или идет нераспечатанным в шреддер или просто в мусор.
Subscribe

  • European Junior Cycling Tour Assen 2021 cancelled

    Тю, блин. Мы тут все думали как же извернуться и поехать в Голландию поучаствовать в Тур оф Ассен в конце лета, и потом обратно вернуться без…

  • (no subject)

    Когда взрослые дети товарисчей обращаются к тебе на вы и "дядя"/"тетя", вот где ужас то. И сразу как-то старше себя чувствуешь... Жуть ваше.

  • прудовладельческое

    Выпустила на этой неделе в пруд тех двух золотых рыбок (fantail goldfish), что жили в аквариуме. Прудовые рыбы их невзлюбили с первого взгляда и до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments