Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

спам

Придя домой после работы замечаю в кучке обычного спама скромный коричневатый конверт, такой какой обычно всякие госконторы используют. Даже вижу краем глаза кленовый листик в уголке. Думаю, что что-то важное и отбираю конверт у Лизы (съест ведь и глазом не моргнет).
В конверте обнаруживается скромная бумажка озаглавленная Domain Registry of Canada - Domain name expiration notice. Заинтересованно читаю дальше.
Вобщем, спам как он есть. Контора Domain registry of Canada любезно напоминает нам, что наше доменное имя экспайрится через пару-тройку месяцев и скромно предлагает нам свои услуги, а именно, продлить пользование именем за какие-то 40 баксов в год.
Видимо им очень деньги нужны. 40 баксов за домен это вообще верх наглости.
Но, надо признаться, спам сделан неплохо. Цели достиг - конверт я вскрыла и содержимое прочитала.
Обычно же спам или идет нераспечатанным в шреддер или просто в мусор.
Subscribe

  • "Понедельник" на английском

    А у меня теперь есть книга Стругацких "Понедельник начинается в субботу" на английском и с оригинальными иллюстрациями! Мне был очень интересен…

  • (no subject)

    Пропала для общества уже третий день, зачиталась книжкой. И ладно бы книгой, так фанфиком! На миры Стругацких. Написано неплохо. Местами нудно, но…

  • книжное

    Надо, надо все-таки учить китайский... Вот прислала мне Сю ссылку на экспозицию Тайваньского Национального Музея, посвященную династии Юань, а там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments