Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

конторское - TAP game night

В четверг в конторе был вечер настольных игр. Играли в Texas hold'em, Blokus, Ticket to ride, High society. Попутно пили пиво, вино, закусывали всякими крекерами и прочей, обычно покупаемой в таких случаях, ерундой.
Народ, правда, в большинстве своем предпочел домой пораньше свалить, а не в игрушки играть. Посему игр было на одну меньше, чем планировалось и образовался излишек призов. Что, вобщем-то, было на руку оставшимся, ибо приз не получил только ленивый. Я, хоть ни разу и не выиграла, но за 2 вторых места в Blokus и High Society приз тоже получила. Призы можно было выбирать, посему я, посмотрев на них "хозяйским взглядом"*, выбрала наиболее практичный - кружки (ну правда, нафиг мне конфеты или банка орехов?..)

А игрушка Blokus мне понравилась. Чем-то отдаленно (очень отдаленно) Го напоминает. Но Го для меня пока слишком сложно, а вот Blokus в самый раз. Надо будет купить как-нибудь при случае.

--------------
*Про "хозяйский взгляд" в следующем посте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • European Junior Cycling Tour Assen 2021 cancelled

    Тю, блин. Мы тут все думали как же извернуться и поехать в Голландию поучаствовать в Тур оф Ассен в конце лета, и потом обратно вернуться без…

  • (без темы)

    Когда взрослые дети товарисчей обращаются к тебе на вы и "дядя"/"тетя", вот где ужас то. И сразу как-то старше себя чувствуешь... Жуть ваше.

  • прудовладельческое

    Выпустила на этой неделе в пруд тех двух золотых рыбок (fantail goldfish), что жили в аквариуме. Прудовые рыбы их невзлюбили с первого взгляда и до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments