Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

выходные. лытдыбр.

Суббота
- пикник на озере Бантцен с 9 утра до 5 вечера. Дети с толпой товарищей весь день бегали по пляжу, строили в нем сложные гидротехнические сооружения, плавали в ледяной воде озера, катались на каноэ со взрослыми, перекусывали иногда, если вспоминали, чем-нить вкусным, но все равно необходимость собрать игрушки и идти домой оказалась для них неприятной неожиданностью: "Как домой?! Что, уже?! Так рано?!!"

Воскресенье
- день рождения Федора в городском бассейне до обеда. Дети очень довольны, требуют повторения и в гости к Феде в новый дом.
- а после обеда - хоз. дела, типа чистки фильтра в пруду, доливки туда воды, стрижки лужаек на заднем и переднем дворах, прополка клумб, уборка на улице и посадка подаренных вчера цветов в горшке, а так же кой-какая работа по дому, чтобы завтра этим не заниматься.
- Пока я занималась садово-прудовым работами супруг развлекался заделыванием особенно глубоких царапин и сколов на лодке. Научился работать с, эээ как его правильно назвать, жидким пластиком, которым чинят фиберглас. Царапины заделал, заполировал, стало все беленькое и гладенькое.
- Собака весь день страдала от жары, ничего не ела и только часто дышала высунув язык. Посему мы водили ее купаться на реку. Как у реки хорошо! Прохладно. Вода, конечно, ледяная, но дети все равно купались. А после замачивания всех в реке Петр повел нас искать клад. Показал один из найденных с мамой геокэшей. На Лизу, похоже, идея клада с игрушками в лесу произвела большое впечатление.
- И в завершение дня - bbq на заднем дворе.
Да, а утром супруг с собакой видели в лесу медведицу с медвежонком. Говорит, что Дельта на живность никак не отреагировала, хотя другие собаки, бывшие рядом, заливались лаем.
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments