Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

собаководческое.

Приезжаем домой после нескольких часов отсутствия. Нас встречает сосед (вниз по улице через 2 дома), сообщает, что наша собака была у него во дворе, но он вернул ее наместо. Сосед еще не закончил говорить, как приходит наша собака, сияющая от счастья, в компании другой соседки (3 дома вверх по улице). К ним собака пришла на передний двор, поздороваться.
Ну мымра, слов нет! Зато как довольна собой, улыбается во весь свой зубастый рот.
Придется ее теперь дома держать, так как я толком не поняла где она вылезла, а она мне не показывает. Там нынче весь забор в потенциальных лазейках, заделывать бессмысленно, так как дерево все гнилое, надо менять, а до запланированной замены еще больше недели. Тьфу.
Tags: собака
Subscribe

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments