Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

собаководческое.

Приезжаем домой после нескольких часов отсутствия. Нас встречает сосед (вниз по улице через 2 дома), сообщает, что наша собака была у него во дворе, но он вернул ее наместо. Сосед еще не закончил говорить, как приходит наша собака, сияющая от счастья, в компании другой соседки (3 дома вверх по улице). К ним собака пришла на передний двор, поздороваться.
Ну мымра, слов нет! Зато как довольна собой, улыбается во весь свой зубастый рот.
Придется ее теперь дома держать, так как я толком не поняла где она вылезла, а она мне не показывает. Там нынче весь забор в потенциальных лазейках, заделывать бессмысленно, так как дерево все гнилое, надо менять, а до запланированной замены еще больше недели. Тьфу.
Tags: собака
Subscribe

  • Wonton soup.

    Супруг недавно удивил желанием откушать китайского супа с пельменями, то есть wonton soup. Он вообще не большой любитель азиатской кухни, но раз…

  • Shasta Invitational Trampoline gymnastics virtual meet, February 7, 2021

    Меня тут спросили в комментах как следует понимать "виртуальные соревнования по прыжкам на батуте". А вот так. Поскольку любые сборища до сих пор…

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments