Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

домохозяйское

Сегодня понедельник, день уборки. Однако, сегодня он выходной, посему мы весь день бездельничали в окружении беспорядка, откладывая уборку на потом. Пока не позвонила Катя и не предложила зайти в гости. Мы сказали "ага, конечно, заходи!" и бросились скоропостижно ликвидировать созданный за неделю бардак. Оказывается, если мыть полы более целеустремленно и по-старинке, руками, а не шваброй, то получается чище и даже быстрее. Мытье первого этажа шваброй у меня занимает минут 40, сегодня я его вымыла за 25 минут. Таки прав был папа, заставлявший меня в детстве ползать накарачках с тряпкой в руках, и говоривший, что швабра это от лукавого, руками чище и лучше.
Subscribe

  • Police incident in the park

    Нда, сегодня просто замечательный день. То сотовая связь весь день не работала, то наш "№;%:?-премьер объявил, что текущие ограничения продлеваются…

  • Rogers is down

    Ха-ха, у Рождерса все упало, связи нет. Причем по всей Канаде. Говорят, что где-то есть, а где-то нет. У нас Большом Ванкувере нет. А я то, блин,…

  • Windy Joe mtn with friends. April 17, 2021

    Total distance ~16 km Elevation gain 684 m High point 1826 m У нас неожиданно включили лето. Всю неделю было солнечно и тепло, а на выходных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments