Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

собаководческое

Вот зараза, а! Она таки нашла (или сделала) дыру в заборе и залезла на задний двор к соседям. Стоило только на час из дома уйти. Судя по тому, что она не знала как выбраться обратно в свой двор, "побег" был совершен первый раз (и то хорошо). Я не поняла как она туда пролезла, то ли в щель между падающей секцией забора и опорным столбом, то ли отодвинув одну из досок, как я ее обратно затащила.
Я, кстати, про наших соседей и забор не рассказывала? Забор с нашими южными соседями у нас дряхлый. Ему лет, наверное, столько же сколько домам. Мы еще с прошлого лета договаривались с соседями его поменять. Но он стоял более-менее ровно, посему никто не спешил. Этой весной забор изрядно покосился в сторону соседа. Сосед опять завел разговор о замене, мы его радостно поддержали. Условились расходы делить пополам. Однако, денег у соседей, похоже, немного, посему от найма сторонних контракторов или заказа готовых секций в Роне они отказались, мол, сами плотники и родня у них вся плотники, сделаем все совместно, а деньги только на стройматериалы потратим. И каждый раз, начиная с апреля, встречаясь с соседом мы говорили о том, что забор надо менять срочно. Мы даже даты ему предлагали, но все никак не складывалось. Наконец, недели три назад он такие сказал, что все, откладывать больше нельзя (да, да, да, и еще раз да, сказали хором мы) и надо забор менять прям счас, он наконец готов, 14-15 июля день Ч. Нда, это называется срочно... Забор уже месяц висит под углом градусов 60 к его участку, а местами, по-моему, и ниже. Я все жду, когда Дельта или дети его окончательно уронят.
Придется завтра утром, под дождем, прибить все двигающиеся доски и подпереть\подвязать\укрепить все остальное, так как не выпускать собаку на задний двор еще 2 недели я не могу, допустить ее набеги на соседский задний двор тоже.
Tags: дом, собака
Subscribe

  • Курсы для тренеров по легкой атлетике

    Потеряв надежду на применение своих тренерских знаний в борьбе в ближайшем будущем, я записалась на курсы для тренеров по легкой атлетике. Я ж как бы…

  • The Bulldozer and Sawblade Falls with the dog. May 10, 2021

    Total distance ~9.5 km Elevation gain 506 m High point 770 m В понедельник мы с собачкой ходили гулять по Burke mtn park. Я водила новую знакомую…

  • Mother's Day presents

    В этом году у меня удивительные подарки от старшей на День Матери. Предыдущие Дни Матери она зачастую вообще игнорировала, а тут вот неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments