Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

report card. year end.

Сегодня выдали табель за прошедший год (второй за год, зимний мы так и не получили из-за забастовки).
Как и ожидалось, по всем предметам "meeting expectations", но похоже эти "ожидания" у них довольно "низкие". Потому как в развернутых результатах все выглядит несколько по другому - то, чем мы усиленно занимались дома, чтение например, то у нее идет и в классе лучше. А то, чему дома уделяли мало внимания или уделяли внимание, но давно, то и не работает как надо. Скажем, в математике у нее обозначены проблемы со счетом в пределах 10, хотя это она уже должна наизусть знать, а она все на пальцах считает, и часто неверно.
Радует прогресс в речи, чтении и письме (еще бы, столько труда (моего) вложено). Математика огорчает, но тут я уже устала долбить лбом стенку, сделаю пока передышку и займемся математикой чуть позже.
Зато особо оценили ее творческие способности в рисовании и придумывании всякой ерунды. Вот только почему-то она все время рисовала oil pastels, что делало работы жирными на ощупь, неаккуратными и замусоленными на вид. Сколько раз я ни просила ее использовать нормальные цветные карандаши, она продолжала рисовать пастелью, утверждая, что этого требует миссис Нильсен.
Еще она принесла большую часть школьных вещей. Почему-то в этом году у них осталось целых 3 неиспользованных тетради! А scrapbook и "дневник-журнал" удивили примитивностью и неполнотой. В прошлом году они выглядели значительно лучше и содержали больше интересного. Чем они вообще в школе год занимались, если даже тетрадки не израсходовали?!
Еще два дня и все, каникулы. Ура.
Tags: Лиза, школа
Subscribe

  • Околоспортивное

    Факир был пьян и фокус не удался... Не вышло у меня две кардио тренировки в день. Утром я сходила с товарищем на озеро Манро. Вроде и не быстро, на…

  • Officiating at "On a Mission" Elite race и судейство в легкой атлетике вообще

    Наша провинциальная легкоатлетическая ассоциация в компании с провинциальным правительством подложили нам всем, атлетам и судьям, свинью. До недавних…

  • Околоспортивное

    Что-то я вообще не помню чем я занималась на этой неделе. "Если у вас вместо головы задница, вам всю информацию надо в записных книжках иметь, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments