Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

зловредское

Какой упрямый ребенок! Стописятмиллионов раз говорили ей, что нельзя приносить воду в спальню и игровую, нельзя играть с водой в игровой и спальне, играть с водой можно только в ванне или на улице. Объясняли почему. Просили. Уговаривали. Угрожали отобрать игрушки, в которые воду можно наливать. Все бесполезно. Носит. Переливает из сосуда в сосуд. Разливает, забывает, разводит там какие-то новые культуры бактерий и грибков, разливает не только на пол, но и в другие игрушки, в том числе мягкие, книги, ковер, одежду и разводит грибково-бактериальные культуры там. Сегодня застукала ее за очередной контрабандой воды в игровую. Пришлось выполнить угрозу, убрала все чашечки-кастрюльки-глубокие_тарелки. Наливать воду теперь просто не во что (завтра еще раз пересмотрю все, на случай, если пропустила какую-то емкость).
Tags: Света
Subscribe

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Norvan Falls loop trail via LSCR. February 21, 2021

    Total distance 19 km, Elevation gain 395 m, High point 432 m. Все новое это хорошо забытое старое. Продолжаем "вспоминать" тропинки, по которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments