?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Call to Dance X 
4th-Jun-2012 07:51 pm
heron_1


Все воскресенье у нас было посвящено заключительному выступлению школы ирландского танца, которую посещает Лиза. Сам концерт начинался в 3, но участникам и волонтерам надо было прибыть к часу. Поскольку дело происходило в Абботсфорде и ехать туда час, то уже в 12 надо было выдвигаться из дома. Посему, рано утром я пробежалась с Дельтой вокруг озера Бантцен, вернулась домой, собрали костюмы и все остальное, и поехали. Приехав в театр выяснили, что я забыла дома одну очень важную вещь - наши билеты на концерт! Это сразу решило проблему чем занять супруга и Светку с часу до трех - поездкой домой за билетами.
Пока они катались туда-сюда я с другими родителями ставила столы в фойе театра, расскладывала печенья, сок и воду, которые позже нам предполагалось продавать. Я так и не поняла зачем для продажи печенек-сока-воды позвали аж 6 человек, 4х было бы достаточно, и зачем всех-всех волонтеров вызвали к часу, тогда как для начальной установки всего необходимого нужно было бы не больше 4х человек, а никак не 15. Впрочем ладно, у них всегда так, то пусто, то густо.
В этот раз я даже не пыталась сравнивать это шоу с концертами, огранизовывавшимися нашим советским Дворцом Пионеров, это бессмысленно, слишком разные начальные условия (до меня это наконец дошло). А вот если отвлечься от сравнений, то шоу было очень даже. Старшая группа задавала тон, младшие заполняли паузы между танцами старших и демонстрировали родителям за что были заплачены деньги в течении года. Так же были приглашены скрипачка (fiddler) и гитаристка, и еще две девушки из старшей группы разбавляли танцевальные номера вокалом и игрой на гитаре. Самые младшие просто выглядели cute на сцене, особенно трехлетняя Бруклин, которая старательно всматривалась в зал, выискивая глазами маму и махала ей ручкой.
Лизка за год, конечно, стала танцевать чуть лучше, но все равно запомнить последовательность движений не может, посему постоянно смотрела за кулисы на подсказки учителей или на соседок. Всего у нее было 4 танца, что на 2 больше, чем в прошлом году.
Под катом немного картинок.





Лиза и Макейла


Лиза в роли феи




Финальный поклон. На сцене все 103 танцовщицы\ка, а так же волонтеры и учителя.


Все картинки тут
Comments 
5th-Jun-2012 03:18 am (UTC)
Лиза на сцене такой крошкой смотрится!

а как, Цапля, как им такие кудри наделывают? или это парик?
5th-Jun-2012 03:42 am (UTC)
У большинства парики, хотя некоторые свои собственные волосы накручивают. Я хотела Лизке кудри сделать, но забыла.
5th-Jun-2012 06:04 am (UTC)
Оригинально они общий список отсортировали. А где тот самый танец с зонтиками?
5th-Jun-2012 01:49 pm (UTC)
ну как, по имени в алфавитном порядке :-)
К танцу с зонтиками нет фото.
5th-Jun-2012 06:06 am (UTC)
Почему-то ни одной азиатской девочки на фотографиях. Они совсем не ходят на ирландские танцы?
А ты теперь ещё и бегать стала регулярно?!
5th-Jun-2012 01:55 pm (UTC)
ага, там все белые. По началу я даже иммигрантов не замечала, но сейчас знаю одну семью румын, одну - поляков и мы, все остальные канадцы. А, еще голландцы есть, но настолько давно приехавшие, что акцент у них почти не заметен.
Да вот прям регулярно, регулярно я только на таэквондо хожу, все остальное как получится. Кстати, именно бежать у меня в воскресенье не получилось. Вроде все правильно сделала, и разминку, и завтрак микроскопический и вовсе жидкий и заранее, и дышала вроде правильно, но после шести минут бега начало болеть по центру справа под ребрами, и так и не прошло, чего бы не пыталась делать из советов профессионалов. Причем остро, не вздохнуть, а если просто быстро идти, то оно там просто ныло тихонечко. Не пойму что это, печень вроде правее должна быть, спазм диафрагмы?
5th-Jun-2012 05:37 pm (UTC)
У многих бывает. Вроде всегда говорили, что это печень. Точно не знаю. Я со школы бегать не люблю. :-)
5th-Jun-2012 06:04 pm (UTC)
так оно потом при нажатии пальцем продолжает болеть как мышца, печень вроде правее от того, где у меня болит.
5th-Jun-2012 09:50 am (UTC)
Во, у нас тоже все вск прошло под знаком концерта в балетной школе. 3 часа длился концерт, плюс приехать заранеее, подготовиться, то-се. Весь день считай. И это без волонтерства.
А еще у нас фоткать запрещено было :-( чтобы потом продать нам проф.запись.

И не удержусь - вот нафига они эти парики цепляют, не в первый раз вижу. Ну и без них бы красиво смотрелись. Не поверю, что вот прямо добавляют красоты.
5th-Jun-2012 01:57 pm (UTC)
у нас было запрещено снимать видео, так как для этого был нанят проф. видеографер. И фото со вспышкой тоже были запрещены, посему мы принесли штатив. Нас из-за него было хотели выгнать, но мы отбились, доказывая, что у нас фото-камера, а не видео.

Парик и кудряшки это часть образа, все школы это делают. Правда, не знаю действительно ли ирландки все кудрявые и откуда пошел этот кудрявый образ.
7th-Jun-2012 01:34 am (UTC)
Я видела, да, что все так делают. Но я за естественные волосы :-))
5th-Jun-2012 02:22 pm (UTC)
Здорово, красота! Лиза - молодец!
6th-Jun-2012 05:57 pm (UTC)
спасибо :-)
6th-Jun-2012 04:46 am (UTC)
Лиза красава!!!!!!! И макияж сценический получился что надо!!!!!!:-)
6th-Jun-2012 05:58 pm (UTC)
спасибо :-)
макияж я еще помню как надо накладывать для сцены. Только ко второму акту она всю помаду с губ слизала, а накрасить заново было некому.
This page was loaded Oct 4th 2022, 2:02 pm GMT.