Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Светковое

Светка просекла, что если хныкать погромче и сделать лицо понесчастнее, то родительские симпатии будут на ее стороре, а не на Лизиной и теперь пытается этим пользоваться.
Громко ноя входит в кабинет, на щеках две настоящие слезинки, жалуется: "Ли-иза-а со мной не ирга-а-ае-ет! Я на нее обиделась и она со мной не играет. Она со мной не играет, а я на нее обиделась." Однако, ноет капризно и не по настоящему. Выяснить кто именно на кого обиделся и за что у Светки не удается. Иду к Лизе. У Лизы на все готов безопасный ответ: "Мы хотели играть в дочки-матери, я хотела быть мамой, а Света не хотела". Очень интересно, идея дочки-матери от Светки не звучала. Светка тоже не поддерживает Лизкину версию. Распутываем скандал дальше. Все оказывается проще - Светка жадничала игрушкой, Лизка хотела отобрать ее силой, Светка разоралась, Лизка сбежала к себе в комнату, типа, ее там вовсе не было. В общем, обе мымры, вредничали друг другу.

Светка с восторгом в голосе: "Мама! Там в луже червяк плавал! Я его вытащила!"
- А ты его в землю положила?
- Нет, я не нашла где там земля!
- ??? Э... А куда ты червяка дела?
- Да вот же он, у меня! - отвечает и протягивает мне замученное существо. Червяка спасли, положили соседке на клумбу.
Tags: Лиза, Света, сестры
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments