Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Cypress

Покаталась вчера на лыжах.
Такой хороший лыжный сезон, а я его пропускаю. :-( Снега нападало по уши. Все местные горки заявляют что snowbase у них по 4 метра (в прошлом году едва 1,5-2 наскребали). И это очень походе на правду.
Вчера на Cypress-e ни льда ни даже намеков на камни не видела. А в лесу вообще снежок такой пушистенький мягенький был, просто прелесть. С утра на грумленых ранах было довольно жестко, но к обеду подтаяло (ну да с таким то солнцем и не подтаять) и стало вообще хорошо.
Одно плохо было - обилие детишек и, как результат, очереди на подъемники. У детишек сейчас весенние каникулы. Нигде от них спасения не было, даже на черных ранах. И куда, спрашивается, лезут? Кататься ведь далеко не все умеют. Вероятно рассказывают потом друг другу как они по черным, да double-diamond-ам спускались, опуская подробности, что спуск производился кубарем, пешком или на жопе...
Но в целом покаталось хорошо. Надо бы повторить.
Tags: skiing
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments