Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

собаководческое

На площадке появилась новая собака, Маня. "О, пойду познакомлюсь!" - подумала Дельта. "Отвали, щенок", - огрызнулась Маня, обнюхивая Дэйзи. "Здравствуйте, МарьяИванна, не желаете ли побегать? Погоды нынче стоят чудесные", - залебезила Дэйзи. Дельта пожала плечами и убежала грызть палку. Однако, попыток познакомиться с новой собакой не оставляла, Маня ее игнорировала. Но вот Маня подошла сама и ткнула Дельту лапой: "Эй ты, недоросль!" Дельта неожиданно взвилась с рычанием: "Лапы свои грязные убери, кошелка!" "Ах ты соплячка, молоко еще на губах не обсохло, а хамит!" - не осталась в долгу Маня. И они побежали, а где и покатились рыча, клацая челюстями и пытаясь схватить соперницу за загривок.
- Старая карга!
- Я те покажу щас как старшим грубить!
- Дотянись попробуй, зубы коротки!
- Малолетняя хамка!
Но выяснить кто же тут главный им так и не удалось, хозяйки вмешались и все испортили.

Вот такая у нас Дельта. Обычно она поджимает хвост и убегает, если старшая собака желает ее поучить, а тут стала активно огрызаться и гонять Маню. Не известно еще кто бы кому навалял, Дельта хоть и младше, а роста такого же и тяжелее.
Tags: собака
Subscribe

  • книжное

    По наводке Марии начала читать Криптономикон Нила Стефенсона . Читаю онлайн на английском, потому что ни в магазине, ни в библиотеке книги нет. В…

  • книжное

    Прочитала книжку Джеймса Шульца "Моя жизнь среди индейцев" (My life as an Indian). У меня в детстве был сборник его рассказов, в который вошли…

  • Amazon orders

    К моему большому сожалению не пришли два заказа с учебными книгами с Амазона, заказанные еще в конце марта. Я эти книги долго искала, их так просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments