Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

собаководческое

На площадке появилась новая собака, Маня. "О, пойду познакомлюсь!" - подумала Дельта. "Отвали, щенок", - огрызнулась Маня, обнюхивая Дэйзи. "Здравствуйте, МарьяИванна, не желаете ли побегать? Погоды нынче стоят чудесные", - залебезила Дэйзи. Дельта пожала плечами и убежала грызть палку. Однако, попыток познакомиться с новой собакой не оставляла, Маня ее игнорировала. Но вот Маня подошла сама и ткнула Дельту лапой: "Эй ты, недоросль!" Дельта неожиданно взвилась с рычанием: "Лапы свои грязные убери, кошелка!" "Ах ты соплячка, молоко еще на губах не обсохло, а хамит!" - не осталась в долгу Маня. И они побежали, а где и покатились рыча, клацая челюстями и пытаясь схватить соперницу за загривок.
- Старая карга!
- Я те покажу щас как старшим грубить!
- Дотянись попробуй, зубы коротки!
- Малолетняя хамка!
Но выяснить кто же тут главный им так и не удалось, хозяйки вмешались и все испортили.

Вот такая у нас Дельта. Обычно она поджимает хвост и убегает, если старшая собака желает ее поучить, а тут стала активно огрызаться и гонять Маню. Не известно еще кто бы кому навалял, Дельта хоть и младше, а роста такого же и тяжелее.
Tags: собака
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments